Aviso de Privacidad

Y TÉRMINOS DE USO DEL SITIO

Las condiciones de uso de la pagina web
Aviso de privacidad y términos de uso del sitio

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de hacer cumplir la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Para efectos del presente aviso de privacidad, AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V., señala como su domicilio el ubicado en Rio Amazonas 115ª Ote, Col. Del Valle, San Pedro Garza García N.L., C.P. 66220.

Toda información que sea solicitada por AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V., consistirá únicamente en los datos necesarios e indispensables para la identificación, administración, operación, contratación y/o cualquier otro similar para las operaciones laborales, comerciales y de información de nuestros servicios y productos entre nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores.

Los datos personales recabados por AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V., serán usados para la operación, registro, facturación y/o pagos de nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores, así como para el envío de información laboral, comercial, de nuevos productos, promociones y/u otros servicios ofrecidos por AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V.

AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V., podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación laboral y/o comercial, así como a las sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas, siempre y cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación y cancelación de los mismos. Para efectos de lo anterior, puede enviar su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o a Rio Amazonas 115ª Ote, Col. Del Valle, San Pedro Garza García N.L., C.P. 66220.

Si usted como empleado, proveedor, cliente y/o distribuidor nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.

AUDIO VIDEO CONTRACTOR S. A. de C. V., se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, y sus posibles modificaciones serán publicadas en nuestra página de internet www.avcontractor.com.mx

 

TERMINOS DE USO

AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V., (en adelante la “empresa”) proporciona a través de www.avcontractor.com.mx (en adelante el “sitio”), información general y pública de los productos que comercializa y servicios que presta a favor de sus Clientes. De ninguna manera se podrá interpretar que la empresa brinda o presta servicios a través de este sitio de Internet.

Derechos de Autor y Propiedad Intelectual.

La información contenida en este sitio deberá ser utilizada con el único propósito de informar y no de proporcionar detalles específicos sobre los temas expuestos. La empresa no es responsable por la exactitud de la información aquí contenida, ni por los errores u omisiones que pudieran ocurrir en este sitio. Todo el contenido usado en este sitio es propiedad exclusiva de la empresa o de sus proveedores y/o mayoristas y está protegido por las leyes de propiedad intelectual y otras leyes aplicables. El usuario manifiesta que conoce y está enterado de que toda la información, datos, texto, software, imágenes, gráficas, videos, mensajes y otros materiales propiedad de terceros exhibidos en este sitio, así como el diseño de página (en adelante el "contenido"), son propiedad intelectual registrada y privada. Todo el contenido de este sitio está protegido por derechos reservados de reproducción en términos de las leyes mexicanas e internacionales. El hacer caso omiso a esta notificación, concede a AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. tomar las medidas pertinentes. El usuario se obliga a no reproducir, duplicar, vender o explotar la totalidad y/o cualquier porción del Contenido con fines comerciales. La empresa se reserva todos los derechos expresamente no otorgados en estos Términos de Uso, así como para el sitio y su contenido.

AVCONTRACTOR y su logotipo son marcas registradas de AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. Todas las otras marcas comerciales o marcas de servicio que se usan o mencionan en este sitio Web son propiedad de sus respectivos propietarios. AVCONTRACTOR® y cualquier otra marca y marcas de servicio que son parte de los contenidos no deben ser utilizadas de ninguna manera sin el previo consentimiento por escrito de AUDIO VIDEO CONTRACTOR AS DE CV o de los terceros propietarios. Nada en este Sitio deberá interpretarse como el otorgamiento de cualquier licencia o derecho de uso de cualquier marca que sea parte del Contenido. La relación empresa – proveedor, o empresa – cliente únicamente se generará mediante un contrato por escrito.

Modificaciones a los Términos de Uso

Los términos de uso aquí estipulados podrán ser modificados en forma unilateral por AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. por lo que le recomendamos los revise periódicamente. Al continuar utilizando el sitio después de que los cambios sean publicados, el usuario reconoce la aceptación de dichos cambios.

Aspectos Legales del sitio

La empresa no se hace responsable del acceso a este sitio en los casos en donde su uso sea contrario a las leyes del lugar donde el usuario está accediendo. Por tal caso, este sitio no está destinado a su uso bajo tales condiciones y el usuario deberá abstenerse de hacer uso total o parcial de este sitio.

Contenido del sitio.

Todos los productos y servicios citados en esta página cuentan con los registros necesarios, y es parte de la política de AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. cumplir y hacer cumplir a cualquier usuario de este sitio el respeto a tales registros.

Si usted desea que AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. conteste a sus preguntas y comentarios a través de este sitio en Internet, o desde sus grupos y/o cuentas sociales oficiales, AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. considerará su aprobación en que lo que escriba no será tomado como “información confidencial”. Por lo tanto, sin reservas de titularidad de propiedad intelectual por su parte, AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. estará autorizado para divulgar su consulta, así como utilizar sus ideas, conceptos y conocimientos, entre otros, sin limitación alguna.

Enlace a sitios externos.

En caso de que al consultar este sitio usted sea remitido a páginas que no sean de AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. queda establecido que no existe responsabilidad legal alguna para AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. en este caso, ya que el propósito de ello es únicamente ampliar ciertos temas de su interés.

Información Proporcionada a través del sitio.

Los datos personales registrados y disponibles para AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. con su visita a este sitio, solamente serán procesados de acuerdo con las instrucciones de consulta estipuladas en las Políticas de Privacidad.

AUDIO VIDEO CONTRACTOR S.A. de C.V. tampoco será responsable por el mal uso que se haga de claves de acceso a información restringida (en el caso de que las hubiera).

Cookies y Archivos temporales

Son partes de información que se almacenan en el disco duro de la computadora y se crean mediante el acceso que un usuario tiene a un sitio para propósitos de registro. Determinan también la dirección de Internet (IP) desde el cual se accede al sitio, día y hora de acceso, navegador y sistema operativo, sin embargo, no se guardan contraseñas ni proporcionan información personal acerca del usuario.

Acuerdos Usuario – Sitio.

Si el usuario procede a hacer uso de este sitio, se entiende que ha leído, entendido y aceptado los presentes términos de uso y no ha manifestado oposición con los mismos.

 

Gracias por visitarnos!